В 1956 году Кармела и Дженнаро Сбарро открыли посетителям двери своей колбасной лавки в Бруклине. Мама Кармела продавала слайсы пиццы сменным рабочим, которые хотели быстро перекусить. Идея стала пользоваться такой популярностью, что семья открыла второй магазин, фокусом которого стала пицца. С тех пор, благодаря Sbarro, настоящий нью-йоркский слайс пришел в 33 страны мира.
Каждый день в каждом ресторане Sbarro пиццмейкер делает свежее тесто из лучшей муки и растягивает его вручную для каждой пиццы.
Такой же, каким его готовила Мама Сбарро: с итальянскими томатами, тертым пармезаном и щепоткой свежего базилика.
Из натурального молока, натертая в ресторане традиционной длинной стружкой для лучшего вкуса пиццы.
Скидка 50% на всю пиццу в пиццерии «Сбарро»